سوالف كوم

ياهلا والله بك معنا في منتديات سوالف كوم العربية تفضل ادخل

الخيمة يمناحي جب القهوة Very Happy

تفضل وشف ودر في المنتدى وان اعجبك سجل

على فكرة Question (المنتدى جديد ويحتاج مشرقبن ومراقبين ومشرفات ومراقبات ) cheers رشح نفسك



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سوالف كوم

ياهلا والله بك معنا في منتديات سوالف كوم العربية تفضل ادخل

الخيمة يمناحي جب القهوة Very Happy

تفضل وشف ودر في المنتدى وان اعجبك سجل

على فكرة Question (المنتدى جديد ويحتاج مشرقبن ومراقبين ومشرفات ومراقبات ) cheers رشح نفسك

سوالف كوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوالف كوم العربية : سواليف على كيف كيفك قهوة . وشاهي . وفصفص .وحركات , صرقعة , وضحك

المواضيع الأخيرة

» أمــــــي .. أمــــــي .. أمــــــي ..
Crackers Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 4:33 pm من طرف prnsjo

» من أجمل ما قرآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآت
Crackers Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 4:30 pm من طرف prnsjo

» كم منا يريد ان يرى المصطفى فى منامه
Crackers Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 5:11 pm من طرف prnsjo

» كيف نعشق الصلاة
Crackers Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 5:06 pm من طرف prnsjo

» نكت 2012
Crackers Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:59 am من طرف Biso_basim

» نكت جامده جدا
Crackers Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:52 am من طرف Biso_basim

» اجمل و اجمد و اروش نكت
Crackers Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:42 am من طرف Biso_basim

» نكت بخلاء
Crackers Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:40 am من طرف Biso_basim

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 65 بتاريخ الجمعة فبراير 02, 2024 6:27 pm

( وضع العناصر أسفل الصفحة


    Crackers

    كندر
    كندر
    المدير العام

    المدير     العام


    اضافه الى مشاركاتي : +10
    الجنس : ذكر
    تاريخ التسجيل : 20/02/2011
    My MMS ~ : mms
    أخر مواضيعي ,~ : الحل لمشكلة تعليق البلاك بيري ..على هذا الرابط https://mnmnm.3oloum.com/t854-topic#295]

    Crackers Empty Crackers

    مُساهمة من طرف كندر الأربعاء نوفمبر 09, 2011 8:28 pm

    الموضوع الاصلي Crackers http://www.htoof.com/vb/t229097.html#ixzz1dEKl2Dk3



    Crackers 4497331621_2c15b69b66_z


    المقادير :
    250 جم دقيق
    ( كوبين دقيق )
    1 ملعقة شاي بكنج باودر
    60 جم زبده لينه بحرارة الغرفه
    ( تقريبا اكثر من نص اصبع الزبدة النص 50 )
    1 ملعقة شاي كون حب ( موب مطحون ) أو أيشي تفضلونه
    1 ملعقة شاي ملح خشن
    1/2 كوب ماء
    1 صفار بيضه مع شوي ماء لدهن الوجه
    الطريقة :
    ينخل الدقيق مع البكنج باودر والملح مع بعض ثم توضع الزبده ويفرك بالأصابع حتى تتداخل الزبده مع الدقيق ويصير يشبه فتات الخبز
    يعمل بالنص حفره ويصب الماء بالتدريج ويعجن لأنه ممكن نحتاج كمية الماء كلها أو شوي منها
    << أنا أحتجتها كلها
    وتضاف البذور اللي تحبين نكهتها أنا أضفت الكمون وتعجن تمام لمدة 5 دقائق
    تلف في البلاستيك وتوضع بالثلاجه الجزء الأسفل لمدة 30 دقيقه
    لازم تبرد
    شكلها بعد مابردت متماسكه <<كأنها جبنه
    قطعتها أرباع ويفرد كل ربع حتى يكون رقيق شوي
    وتقطع مستطيلات بطول متساوي وتوضع بالصينيه ونحاول نشتغل فيها بسرعه حتى تحافظ على برودتها
    ويدهن وجهها بصفار البيضه ( اذا تبغين اضافة رشة ملح خشن على الوجه <
    اختياري ) وتدخل الفرن المحمى مسبقا( يعني قبلها بـ 10 دقائق ) على درجة
    حراره 375 ف /// 220 م
    وتخبز لمدة 12 ـ 15 دقيقه وتترك لتبرد وتتاكل مع إي صوص أو حتى بدون صوص
    وممكن نحفظها لمدة أسبوع
    كندر
    كندر
    المدير العام

    المدير     العام


    اضافه الى مشاركاتي : +10
    الجنس : ذكر
    تاريخ التسجيل : 20/02/2011
    My MMS ~ : mms
    أخر مواضيعي ,~ : الحل لمشكلة تعليق البلاك بيري ..على هذا الرابط https://mnmnm.3oloum.com/t854-topic#295]

    Crackers Empty رد: Crackers

    مُساهمة من طرف كندر الجمعة نوفمبر 11, 2011 3:48 am

    اتمنى يكون الموضوع حاز على رضائكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 4:39 am