سوالف كوم

ياهلا والله بك معنا في منتديات سوالف كوم العربية تفضل ادخل

الخيمة يمناحي جب القهوة Very Happy

تفضل وشف ودر في المنتدى وان اعجبك سجل

على فكرة Question (المنتدى جديد ويحتاج مشرقبن ومراقبين ومشرفات ومراقبات ) cheers رشح نفسك



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سوالف كوم

ياهلا والله بك معنا في منتديات سوالف كوم العربية تفضل ادخل

الخيمة يمناحي جب القهوة Very Happy

تفضل وشف ودر في المنتدى وان اعجبك سجل

على فكرة Question (المنتدى جديد ويحتاج مشرقبن ومراقبين ومشرفات ومراقبات ) cheers رشح نفسك

سوالف كوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوالف كوم العربية : سواليف على كيف كيفك قهوة . وشاهي . وفصفص .وحركات , صرقعة , وضحك

المواضيع الأخيرة

» أمــــــي .. أمــــــي .. أمــــــي ..
فطيرة الجبنة والجزر Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 4:33 pm من طرف prnsjo

» من أجمل ما قرآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآت
فطيرة الجبنة والجزر Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 4:30 pm من طرف prnsjo

» كم منا يريد ان يرى المصطفى فى منامه
فطيرة الجبنة والجزر Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 5:11 pm من طرف prnsjo

» كيف نعشق الصلاة
فطيرة الجبنة والجزر Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 5:06 pm من طرف prnsjo

» نكت 2012
فطيرة الجبنة والجزر Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:59 am من طرف Biso_basim

» نكت جامده جدا
فطيرة الجبنة والجزر Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:52 am من طرف Biso_basim

» اجمل و اجمد و اروش نكت
فطيرة الجبنة والجزر Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:42 am من طرف Biso_basim

» نكت بخلاء
فطيرة الجبنة والجزر Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:40 am من طرف Biso_basim

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 65 بتاريخ الجمعة فبراير 02, 2024 6:27 pm

( وضع العناصر أسفل الصفحة


    فطيرة الجبنة والجزر

    avatar
    The legend
    عضو متقدم
    عضو متقدم


    تاريخ التسجيل : 03/02/2012
    My MMS ~ : mms
    أخر مواضيعي ,~ : ((تكتب بين هذة الحروف الانجليزية رابط اخر مواضيعك(عليك حذف هذا الكلام الكتوب مابين الاقواس))

    فطيرة الجبنة والجزر Empty فطيرة الجبنة والجزر

    مُساهمة من طرف The legend الجمعة فبراير 03, 2012 5:38 pm

    عمل فطيرة الجبنة والجزر
    ، هي إحدى الوصفات في عالم الفطائر المتنوع والمختلف ، حسب طبيعة المجتمع
    وعاداته الغذائية . و الفطائر تنقسم للعديد من الأنواع ، فمنها ما يحشى
    بالدجاج أو الأسماك أو الأجبان أو الفواكه أو المربيات ، إلا أنها دائماً
    تحمل قيمةً غذائيةً عاليةً ، كما هو الحال في وصفتنا التي تجمع بين الجبن
    الغني بالبروتين والجزر المفعم بالفيتامينات .

    فطيرة الجبنة والجزر Recipe_608ccab513cc0655090d60b634c12199

    المقادير :



    • بسكويت مطحون لعمل الفطيرة ، 3 كوب
    • ماء ورد ، 3 ملعقة كبيرة
    • زبدة مذوبة لعمل الفطيرة ، 5 . كوب
    • جزر مقشر ومبشور ، 5 حبة
    • حليب سائل ، كوب
    • لوز مطحون ، كوب
    • حليب مكثف ، كوب
    • سكر ، 5 . كوب
    • جبنة سائلة ، علبة
    • قشطة ، علبة



    طريقة التحضير :


    - يُمزج البسكويت المطحون مع الزبدة في وعاءٍ : ثم تُفرك المكونات جيداً مع بعضها للحصول على عجينةٍ متماسكةٍ .
    - تقسم العجينة لكرتين ، ثم تفرد كل كرةٍ في صينيةٍ وتترك لترتاح قليلاً .

    - يوضع الجزر
    والسكر والحليب في قدرٍ كبيرٍ ، ثم تحرّك المكونات على نارٍ معتدلةٍ لمدة 10 دقائقٍ أو إلى أن يتبخّر الحليب، ثم تُرفع عن النار .



    - يوضع مزيج الجزر في خلاطٍ كهربائيٍ ويُضاف إليه الحليب المكثف والقشطة
    والجبنة وماء الورد واللوز المطحون ، ثم تُخلط المكونات لمدة دقيقتين أو
    إلى أن يصبح المزيج متجانساً .


    - يُسكب المزيج فوق القسم الأول من العجينة ، ثم يغطى المزيج بالجزء الثاني من العجينة .

    - تخبز الفطيرة في الفرن على درجة حرارةٍ 180 مئويةٍ لمدة 45 دقيقةٍ .

    - تُترك الفطيرة في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 1:41 am