سوالف كوم

ياهلا والله بك معنا في منتديات سوالف كوم العربية تفضل ادخل

الخيمة يمناحي جب القهوة Very Happy

تفضل وشف ودر في المنتدى وان اعجبك سجل

على فكرة Question (المنتدى جديد ويحتاج مشرقبن ومراقبين ومشرفات ومراقبات ) cheers رشح نفسك



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سوالف كوم

ياهلا والله بك معنا في منتديات سوالف كوم العربية تفضل ادخل

الخيمة يمناحي جب القهوة Very Happy

تفضل وشف ودر في المنتدى وان اعجبك سجل

على فكرة Question (المنتدى جديد ويحتاج مشرقبن ومراقبين ومشرفات ومراقبات ) cheers رشح نفسك

سوالف كوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوالف كوم العربية : سواليف على كيف كيفك قهوة . وشاهي . وفصفص .وحركات , صرقعة , وضحك

المواضيع الأخيرة

» أمــــــي .. أمــــــي .. أمــــــي ..
التغلب على الحساسية من اللبن والبيض يزداد صعوبة Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 4:33 pm من طرف prnsjo

» من أجمل ما قرآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآت
التغلب على الحساسية من اللبن والبيض يزداد صعوبة Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 4:30 pm من طرف prnsjo

» كم منا يريد ان يرى المصطفى فى منامه
التغلب على الحساسية من اللبن والبيض يزداد صعوبة Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 5:11 pm من طرف prnsjo

» كيف نعشق الصلاة
التغلب على الحساسية من اللبن والبيض يزداد صعوبة Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 5:06 pm من طرف prnsjo

» نكت 2012
التغلب على الحساسية من اللبن والبيض يزداد صعوبة Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:59 am من طرف Biso_basim

» نكت جامده جدا
التغلب على الحساسية من اللبن والبيض يزداد صعوبة Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:52 am من طرف Biso_basim

» اجمل و اجمد و اروش نكت
التغلب على الحساسية من اللبن والبيض يزداد صعوبة Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:42 am من طرف Biso_basim

» نكت بخلاء
التغلب على الحساسية من اللبن والبيض يزداد صعوبة Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:40 am من طرف Biso_basim

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 65 بتاريخ الجمعة فبراير 02, 2024 6:27 pm

( وضع العناصر أسفل الصفحة


    التغلب على الحساسية من اللبن والبيض يزداد صعوبة

    avatar
    asdlion
    كبار الشخصيات ( v.i.b )
    كبار الشخصيات ( v.i.b )


    الجنس : ذكر
    تاريخ التسجيل : 27/01/2012
    My MMS ~ : mms
    أخر مواضيعي ,~ : ((تكتب بين هذة الحروف الانجليزية رابط اخر مواضيعك(عليك حذف هذا الكلام الكتوب مابين الاقواس))

    التغلب على الحساسية من اللبن والبيض يزداد صعوبة Empty التغلب على الحساسية من اللبن والبيض يزداد صعوبة

    مُساهمة من طرف asdlion الجمعة فبراير 03, 2012 2:34 pm


    قال باحثون يوم الأربعاء أن الأطفال الذين يعانون من حساسية من اللبن
    والبيض باتوا يواجهون صعوبة أكبر في التغلب عليها بمرور الوقت مقارنة بما
    كانت عليه الحال سابقاً.

    وكتب باحثون في مركز جونز هوبكنز للأطفال في بالتيمور بولاية ماريلاند في
    دراستين بدورية بحوث المناعة الاكلينيكية انه بينما كان الأطفال يفقدون في
    المعتاد هذه الحساسية بحلول عمر ثلاثة أعوام منذ عقدين من الزمان فإنها
    تستمر حاليا في المعتاد حتى المراحل المتأخرة من الطفولة.
    وقال الدكتور روبرت وود المتخصص في دراسات الحساسية والمناعة في بيان
    "الأنباء غير الجيدة هي أن التكهن بمصير طفل يعاني من حساسية للبن أو البيض
    بات فيما يبدو أسوأ من الوضع منذ 20 عاما."
    وقال "لا يعاني مزيد من الأطفال من الحساسية فقط بل هناك عدد اقل يفقدون
    حساسيتهم بمرور الوقت وحتى هؤلاء الذين يتمكنون من التغلب عليها يأتي ذلك
    في مرحلة متأخرة عن ذي قبل."
    وفحص وود وزملاء له سجلات طبية شملت أكثر من 800 طفل يعانون من الحساسية
    للبن و 900 تقريبا يعانون من حساسية للبيض على مدار 13 عاما.
    ومن بين الأطفال المصابين بحساسية للبن الذين شملتهم الدراسة وجدوا انه
    بحلول عمر 4 أعوام أصبح اقل من 20 في المائة منهم قادرين على تحمل اللبن
    وبحلول 8 أعوام فقد 42 في المائة فقط حساسيتهم للبن. وجرى مقارنة ذلك مع
    دراسات سابقة تشير إلى أن 75 في المائة من الأطفال سيتغلبون على الحساسية
    للبن بحلول 3 أعوام.
    ووجد الباحثون اتجاها مماثلا مع الحساسية للبيض. فقد تغلب 4 في المائة فقط
    على حساسيتهم بحلول عمر 4 أعوام وتغلب 37 في المائة فقط عليها في عمر 10
    أعوام. وتغلب الكثير من هؤلاء الأطفال في النهاية على حساسياتهم حيث تغلب
    عليها 79 في المائة من مجموعة الحساسية للبن و 68 في المائة من مجموعة
    الحساسية للبيض بحلول 16 عاما.

    ووجدت الدراسات أن بعض الأطفال تمكنوا من التغلب على حساسياتهم خلال
    المراهقة بما يشير إلى أن أساتذة الأطفال يجب أن يوصوا بفحص الأطفال
    الأكبر. وقال الباحثون أن نتائجهم هذه ربما تعكس حقيقة أنهم يميلون لرؤية
    حساسيات أكثر حدة لدى الأطفال. وهم يعتقدون أيضاً أن الحساسية للطعام اليوم
    اشد من ذي قبل لكنهم لم يفسروا السبب.
    وقال وود في محادثة مع رويترز عبر الهاتف "انطباعنا هو أن سلوك المرض الآن يختلف عما سبق."
    وقال الباحثون أن الحساسية للبن هي الأكثر شيوعا بين الأطفال حيث تؤثر على
    ما بين 2 و 3 في المائة من الأطفال الصغار فيما تعد الحساسية للبيض ثاني
    أكثر الأنواع شيوعا حيث تؤثر على بين 1 و2 في المائة من الأطفال الصغار.



















    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 8:21 pm